Простите мне

Пройдёт время,
Год, число,
Этот день в календаре
Отмечу красным.
Знаю, сегодня Вы не та
И я теперь другой,
Проститься нам пора,
Забыть что было раньше.
Я обнимаю Вас
Чужой рукой,
Целую Вас
Чужими, мёртвыми губами.
Простите мне,
Что я теперь другой,
Простите мне
И всё что между нами.
Я обнимаю Вас
Чужой рукой,
Целую Вас
Чужими, мёртвыми губами.
Простите мне,
Что я теперь другой,
Простите мне
И всё что между вами.


Рецензии