Душа девушки трепещет...

Ночь заснула, звёзды блещут,
Тускло светится луна.
Душа девушки трепещет,
Ожиданием полна.

Загорелись жаром руки,
Запылало всё в груди.
Где ты бродишь, мой желанный,
Пропадаю, приходи.

Обними девичьи плечи,
Песню о любви сложи
И меня к себе навечно
В эту ночь приворожи.

Но не скрипнет дверь тугая,
Ставня не стучит в окно.
В небе звёзды чуть мерцают
И в глазах темным-темно.

Прождала всю ночку встречу -
Слёзам горьким нет конца.
На ступеньках, у крылечка -
Лишь разбитые сердца.


                17.03.2024г.
                Нью-Йорк.


Рецензии