Опять бессонница

Опять бессонница, опять не спится
И на душе тревожный вой.
А в голове смешались мысли, лица,
От этого, я сам не свой.

Хотел бы отключить сознанье,
Не думать, быть или не быть.
Меня уносят вдаль воспоминанья,
Которые, я не могу забыть.

Опять бессонница, как ночь немая,
Ну что ж, значит сегодня не усну.
Бессонница, с годами, как родная,
Мы вместе любим слушать тишину.

Опять бессонница, порой меня тревожит,
Здесь ни к чему обиды или месть.
Любимый человек уснуть поможет,
Вот только не у каждого он есть.

Снова бессонница, как откровенье,
Её мне очень сложно описать.
Бессонница мне дарит вдохновенье,
Чтобы я мог стихи писать.


Рецензии