К счастью

– Вы меня плохо знаете, к счастью.
– А к чьему, извини? — К моему.
Или к Вашему. Лишь бы придраться.
Просто к счастью и все. Ни к чьему.

– А узнаю? – Узнаете, может.
– Или нет? – Или нет. Как пойдёт.
– Всё загадки. – И тайны. Так что же?
– Ничего. – Ничего. Ну и вот.

К счастью.


Рецензии