прощай

прощай
не навсегда
на целый мир
прощай
и если будет больно
обещай
не обещать
прощай
прощай
прощай
на год
на два
прощай
на век
декаду
месяц
набат и благовест
прощай
мой свет
прощай
мой ад
мой птенчик
моя жизнь
прощай
мой рай
прощай
не мой
теперь уж свой
и только
все ж
прощай
любовь
под цвет зимы
зима под маской лета
юная весна
прощай
тюрьма
прощай
свобода
мне мало слов
мне мало небосвода
чтоб описать
зияющую пустоту
тебя
в моем пугливом сердце
прощай
машу любя
не видя
в никуда
останусь для тебя
надеюсь
целым миром
мой славный Рим
прощай
прощай
прощай

навеки твой
Я.М.


170324


Рецензии