Сад

Сад

Не сплавит гордый идеал
Мечту, что спрятана в надежде,
Пусть всадник скорби проскакал,
Луна не светит всем, как прежде.
Летит и ранит солнца луч,
На деле помнится утрата,
Но что-то вышло из-за туч,
И эхом слышится расплата.
Нам взять так мало здесь дано,
Любовь, что с счастьем заодно,
Улыбку, мысли, сердца дух,
Где не гнездиться рой из мух.
Во сне душа летит к творцам,
Отчёт несёт и вновь к годам,
Мы помним сказки лишь момент,
Наш выбор - целей элемент.
Вселенский рай, а может ад,
Проходит боль, но боль лишь сад,
Оставив память о себе,
Сгорает жизнь в чужой игре.

А.# Городилов


Рецензии