Весы

Я даже не знаю где я и как,
Чей сон в ночи затмеваю,
Наверно, настанет же времени шаг
Я где-то сейчас пропадаю

Упал я наверно в чьих-то глазах,
А может я зря уповаю,
Да вовсе не зря, я опять на весах
И где-то сейчас умираю

Я верен ко всем, но на ваших камнях
От солнца совсем догораю,
Забыли все дружно про времени чах
А я все равно вспоминаю.


Рецензии