Время перемен

      
Для России наступает время,
Наступает время перемен,
Страны, что давно влачили бремя,
Скоро все поднимутся с колен.

Смотрят втихомолку и украдкой,
Как Россия свой рисует мир,
Оказался тверд, но все же шаткий,
Этот кукловодческий шарнир.

Дёргает за нитки президентов
На подмостках главный кукловод,
Не словил в России комплиментов,
На спектакли зритель не идёт.

Долго были те у нас гастроли,
Пели песни и кормили нас,
Ждали, что вживемся в кукол роли,
Рады будем, пустимся мы в пляс.

Нет, прошло артистов этих время,
Каждый зритель любит свой спектакль,
Мы в театре на своей арене,
Проведем всемирный фестиваль.

Каждая страна имеет право,
Встать и отойти из строя вон,
Каждая страна — это держава,
А не рабский лагерный загон.

Только нам подарено судьбою,
Русский мир нельзя перевернуть,
Быть самостоятельной страною,
Предками начертан этот путь.

Для России наступает время,
Наступает время перемен,
Страны, что давно влачили бремя,
Скоро все поднимутся с колен.


Рецензии