Сионские мудрецы

С «широко закрытыми глазами»
Двигались к обрыву мудрецы
Правильными вроде бы словами …
Истину прикрыли «молодцы»!
По широкой шли они дороге .
С полными карманами добра.
За приманкой двигались народы за «мечтой Американской» на века!
«Мудрецы» конечно обещали вечный Рай без нравственных речей и обуза  из моральных правил не тревожит «добрых» палачей.
Но за чей же счет банкет устроен? 
Хорошо  жируем господа!
Миллиарду в Ад врата откроем,
там паситесь «тучные стада».

С широко открытыми сердцами Мы построим Новый Мир без вас!
Потому что каждый умный знает:
В  «мышеловке» лишь ….
бесплатный  газ!;


Рецензии