Когда стоишь на вершине горы

Бесконечность простора под ногами,
Когда стоишь на вершине горы.
Там, где ветер играет с волосами,
И сердце избавлено от хандры.

Взгляд устремлен в бездонные раздолья,
Где небо с землей в объятьях сливается.
Там, где дух захватывает от приволья,
И свобода с вдохновением ощущаются.

Горные вершины, словно стражи земли,
Возвышаются над всем бытием земным.
Там, где облака плывут, как корабли,
Там, где мир кажется каким-то иным.

Пусть каждый шаг на данном пути
Пробудит в душе непознанные силы.
И хотя с вершины гор сложно сойти,
В жизнь она много радости вносила.


Рецензии