Мозаика Пространства - в городах нет ничего...

В городах нет ничего плохого,
Если, город выстроен, красиво.
Не большой он по объему,
Жители его, - счастлИвы.

Там чистота, цветы повсюду,
Роскошный парк у водоема.
Душа смысл жизни постигает,
В среде, для высшего, подъёма.

Зачем, в деревни народ толкать,
Там земля свое с них спросит:-
Лишь, на еду будут пахать,
С соседом спорить из-за сосен.

Единоличный "рай" несёт,
Лишь, стяжание к избытку.
Не единяет он народ,
Он рушит дух, упорно, скрытно.

Нужен правильный проект,
Где учтены дела мирские.
Но, есть простор и для души,
Возможны подвиги, людские.


Рецензии