Мой кумир

Я без тебя была лишь льдина,
Стена любви непобедима.
Ты разглядел родную душу,
Я за тебя весь мир обрушу.
Со стороны я ледяная,
Но для тебя всегда родная
С тобою рядом лишь покой.
Ты заглушаешь в сердце боль.
Ты обнимаешь я не слышу,
По мира за тобой не вижу.
Да мне не нужен этот мир,
Если не рядом мой кумир.
Твоя душа как свет зарницы,
Ты озаришь любую гладь.
А твои длинные ресницы
Мне не дают спокойно спать
Ты словно ангел мой хранитель,
Я за тобой на свет брожу
И рядом тихо у окошка
О своих чувствах расскажу.


Рецензии