я повсюду... искал вот такую

прикоснулась к губам... опалив меня взглядом...
всё на свете отдам... только будь со мной рядом.
мне улыбка твоя... душу лечит больную...
много лет... я повсюду... искал вот такую.
чтобы сердце в груди... встрепенулась как птица...
чтоб как звёзды глаза... и счастливые лица.
чтоб родная душа... понимала с пол-слова...
на край света пойти... чтоб за мною... готова.
так нежна... как листва... что из почек пробилась...
точно фея из сна... предо мною явилась.
оживала душа... стало чувственным тело...
эта песня любви... не имела предела.
аромат её губ.... шёлк волос... заворожат...
этот миг... наяву... мне всей жизни дороже.


Рецензии