ВДНХ. Выставка России

Ах , эта выставка России,
Где чудеса и простота!
Весь  этот мир, здоровый , сильный,
Ах, это наша красота!
И я летала там , как птица,
Чтоб всё о Родине узнать,
Как троечница ученица,
Пришлось ведомых догонять.
И здесь- тепло, и там- красиво,
И города и округа.
Как  не просмотренное  чтиво
Моя любимая страна.
И я смотрела, удивлялась:
Там Крым ,Донецк и мой Луганск,
Я добрым людям улыбалась,
Горел искрой дотошный глаз.
А вот и родинка святая,
Мне павильон особо мил.
Тамбовский  волк, как символ рая,
Мой край родной благословил.
Я очень радуюсь , что всё же
Прошлась  по выставке. Горжусь!
Запомню этот день, похоже,
И с вами радостью делюсь.


Рецензии