О, боже мой, как не хочу стареть

О, боже мой, как не хочу стареть.
Чтобы морщины, седина и всё такое.
И рано или поздно надо будет умереть,
Когда вокруг останется цвести живое.
Проводят скорбно, бросят горсть земли,
Потом помянут, будут пироги с кутьёй.
А ты не сможешь даже посмотреть,
Когда природа оживёт весной.
Там, за чертой, возможно что-то есть.
Быть может, что есть и души переселение.
Теорий, домыслов и прочего - не счесть,
Ну, а пока здесь и сейчас ценю мгновение.


Рецензии