Эликсир любви

Завидую тому, кто, хоть чуть-чуть, пригубит
Тот славный эликсир, который сердце любит.
Моя ж, стезя, увы, сплошные буераки…
И кажется порой, что счастье – это враки.
Где сердце, что на быль сменить готово небыль?
Пусть солнца луч и мне сверкнёт на грозном небе.
Всего, лишь, погодить судьба велит немного,
Чтоб с тем, кто люб, идти, в обнимку, по дороге,
Встречать, смеясь, рассвет и провожать закаты… 
Прожить остаток лет с душой, в любви богатой,       
В мир счастья, на покой, куда стремятся души,    
Беспечно и легко, псалмы у Бога слушать.


Рецензии