Вокруг меня

Вокруг меня слепая ночь.
Во мне слепые сны не спят.
Я точно брошенная дочь
Ищу во тьме слепых котят.
Они пищат, пищат, пищат -
Их топит чья-то злая мать.
Зачем котятам умирать?
Есть люди - им и погибать.
Вот люди на войну идут,
Пусть смертью храбрых там падут,
А мне своих котят спасать
И видеть сны не про войну... 


Рецензии