Сама постучится в окно... шутка

Карине Оганесян уехавшей из Москвы на работу в Анатолию к солнечному турецкому берегу

  *   *   *

Карина не любит Коляна!
Извелся Колян без неё!
Накрыта для встречи поляна...
Да где же она? Ёма ё?
Она, словно чайка, бичует
У моря средь вражеских стран,
Из офиса в офис кочует,
Трудом набивая карман.
Домой возвращайся скорее -
Кричат в небесах журавли!
Карину Отчизна не греет,
Не греет, ну хоть застрели.
В красотку влюблен не на шутку
Правитель - осман Эрдоган.
Но месяцы, годы и сутки
Всё ждёт ту Карину Колян.
То плачут дожди спозаранку,
То твердь накрывают снега...
Все пряники, сушки, баранки
Засохли, доставшись врагам.
Но верит Колян, что Карина,
Как в старом французском кино,
Однажды,легко и невинно,
Сама постучится в окно.


Рецензии