В комнате одиночества. Философия

В комнате одиночества мрачной,
Тихой и пустой, ты словно под стражей находишься ночной.
Сердце тоскует, грусть охватывает.
Душа терзается, надежда тает.

Стены молчаливы, словно печальны,
Сквозь них проникает лишь темнота и отчаяние.
Одиночество и страх в камень тебя обратят,
И сказку про счастье в прах превратят.

Одиночество это мое пророчество.
Не хочу больше тебя, не жди, не проси, меня не ищи.
В комнате одиночества ветер холодный свистит,
А солнце, как надежда, пробьется и будет мне светить.

Опустели дни и ночи, слова утратили смысл.
В комнате одиночества сам с собой на "ты" я.
Но я знаю, где-то есть те, кто так же одинок,
И откроют мне от комнаты этой замок.


Рецензии