6044. Как такую красоту...

Как такую красоту
Прятать под одеждой.
Надо чтобы за версту
Нас влекла надеждой.

Чтобы радовался глаз
И стучало сердце,
Чтоб мужик входил в экстаз
И в броне, и в берцах.

Чтоб и старенький стручок
Вдруг зашевелился.
Бабка скажет: «дурачок
Ты куда воззрился».

Но ответит бабке дед:
«Цыц! Молчи старуха!
Пост с тобою сколько лет?
Вот сиди и слухай.

Я такую красоту
Двадцать лет не видел.
В жарких снах мну девку ту.
Там я в сексе лидер.

Если б рядышком жила
Эта молодица
Жизнь бы райская была
Я б не стал поститься».

14.03.2024.


Рецензии