Маска

Маска на время
Маска на вечность
Твое поколение
Не знает Предчети
Его голова
На тарелке
С гостями
Заточена так чтобы
Все обсмеяли
Моя голова на костях
(На скелете)
И маску ношу
Как играют все дети
И в жизни моей
Нет монеты в кармане
Я нищий хожу
Вы меня не искали?
В карманах держу
Рваный лист , авторучку
И маску свою я сдуваю
Как шлюпку
Но не для всех
Моя смелая kожа
Я не умен
Но и ты смотрю
Тоже

17 03 день прощения 24 Болонья


Рецензии