***

Прости всех тех,
кто вдруг тебя обидел
И в сердце не держи
ты зла на них
За род людской Бог на
Кресте  распят,  я видел
Но Он простил людей
во всех грехах земных

Прости врагов
Своих душою
И будешь светом
чистым освещён
Скажи во след
Прощаю, Бог с тобою
Поверь, и будешь
Ты прощен..


Рецензии