Прошу Вас не судите строго...

Пушкин Олег.
Прошу Вас,не судите строго,
Коли обидел не взначай.
Простите!Все равны пред Богом,
В движении ведущем в рай.

Простите!В будущем зачтется,
Вам милосердие ко мне.
И благодатью будет Cолнце,
Сиять и в жизни и в окне.


Рецензии