Змеиная любовь

прости прощай не забывай мгновений пусть сохранят воспоминания печаль
переплетение тел сердцебиений что белым облаком уплыл в речную даль
прости прощай нам счастья не вернуть дорога жизни запутаная лента
попутчик нам найдется как-нибудь
но мы с тобой потерянная флейта

исполни заклинатель нашу песню гипнотизируй неподвижный взгляд
качается душа и ждет момента вас укусить и влить любовный яд
и я отравлен змеиною тоской я кобра ты очковая змея
в мешке переплетенные судьбой
нас к людям близко подпускать нельзя

мы выбрались качаясь и танцуя играет флейта разлученных душ
змеиной свадьбы неподвижно аллилуйя от страха замерли прохожие вокруг
пришел другой и палкой очень острой скрутил змею и положил в другой мешок
судьба их разделила очень просто
как нас с тобой в тот летний вечерок


Рецензии