Весна

В траве играют ручейки,
Поют нам песни соловьи.
Пришла Весна, цветут цветы,
Вокруг так много красоты.

Сияют женские глаза
И бьются трепетно сердца.
В таких сердцах любовь живёт,
Мужчин на подвиги ведёт.

Улыбки, кудри, кружева ...
Вот закружилась голова.
И только слышно каблучки,
Мужчину гонят от тоски.

Побольше Вам счастливых дней,
Чтоб жить Вам было веселей.
Загадка женская всегда,
Чтоб не разгадана была.

                03.03.2021


Рецензии