счёт идёт на сны

 
 
семь на четыре
восемь на пять
прячешь в квартире
тонкую прядь
долгую память
счастья на миг
дни наступают
что тебе в них
сны могут больше
бег от огней
яви безбожной
ко мне





17.03.24


Рецензии