Мысли вслух. Послание

Может быть, я не самый лучший Проводник в этой Школе Волшебства.
Но точно не самый худший.


Небесная Канцелярия о тебе, Государь, оставила послание 15.03.24.

Подробно говорить о нём пока ещё рано.

Скажу лишь, что ты под личным Святым Покровительством Господа Нашего.

И ждут Тебя великие дела.

С Богом!

+++


Рецензии