И... гонки!!!

Склероз.Забывчивость И...
ГОНКИ.
Куда?
Где слышен ЗВОН МЕДАЛЕЙ.
Юнцы туду давно сбежали.
У Зрелости другой резон.
Рекордами озвучен он.

А также ПИШУТ МУДРЕЦЫ.
А кто ОНИ?
Они- ОТЦЫ.
Их Детки поиграть не прочь.

КАКИЕ ИГРЫ.
Гляди ночь!

А НОЧЬЮ
ПОСТИГАЕШЬ дали.

Туманность АНДРОМЕДЫ.
АЛИ?

Апрель грядет.
Вспомним про КОСМОС.
А РЫБКАМ в ОКЕАНАХ
ОСМОС.
ЗЕМЛЯ-ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА.
ЖАР-ПТИЦУ видел?
Гляди!!!
На!


Рецензии