Я засыпаю

Зимы страницы капризным ветром, как признак лета, на солнце светлом протают пеплом.
А на макушке моей избушки сидит кукушка и словно пушка кричит старушке-зиме на ушко.
Простудный ветер, протёртый снегом, как за обедом, глядит соседом и крутит небом.
И тает время. И возрастает. В ночи вертится штурвал сансары. Вожжой возница гоняет стаю.
Я засыпаю...


Рецензии