ниочемное

далеко уже не первый день
не купируется приступ лени -
верх паденья - я варю пельмени -
восхитительно они белеют,
подставляя теплые бока
кружечке сметаны, перцу "Чили" -
мы такую гамму ощутили, поедая это...
и пока догорал закат, а ветер выл
- день был не особенно приветлив -
пили мы вино, смотрели фильм...
постепенно таяли пельмени
 


Рецензии