Маленький герой

Белгородскую область,
Где живёт мой друг Святченко,
Вновь накрыл обстрел грозно.
На днях ранило мальчика.
Он сестричку собой
Прикрыл вовремя. Рад,
Что осталась живой.
Да, герой её брат!
А ему девять лет.
А сестре года нет.
Наградят, как за бой.
Оградили б от войн!


Рецензии