1 На площадке детской солнышко

На площадке детской солнышко,
не боли моя головушка,
засияй опять оконушко,
выпью кофеёк до донышка.

Детки побегут по улечке,
семена склюют голубочки.
Будут снова дни здесь классные,
дни весенние прекрасные.

Снова здесь цветочек сорванный,
снова голубок накормленный.
Будут здесь летать голубчики,
в школу заглянут прогульщики.

Обучаться будут детушки
на дистанции инетушке.
Здесь занятия доступные
и учителя здесь умные.


Рецензии