Мечты

Ненавидел тебя я во снах,
Ты кружила мне голову в них,
Танцевали мы вальс
и роман про тебя я писал о любви.

Писал книгу о том, как люблю,
Твои волосы, руки, глаза.
Зажигались при встрече огни.
Снится сон мне опять о любви.

Снится сон, где мечты все сбылись,
Мы целуемся нежно, и ты
Тянешь руку ко мне нежно вдаль.
Вот сбылись бы и в жизни мечты...

Все мечты - это только лишь ты,
Только ты и больше никого там.
Там где ты - процветают цветы,
Там где ты - я так рад, как в мечтах...

Я взял ручку и снова, и вновь,
Свои мысли пишу я в тетрадь.
Пишу книгу о том, как хочу,
Чтоб мы были с тобой навсегда.


Рецензии