Братушки

Пропою я вам частушки,
Чтоб взыграла в жилах кровь,
Как болгарские братушки
Платят русским за любовь.

Знать, мы сделали ошибку,
В битве яростной рыча,
Защищая вашу Шипку
От турецких янычар.

Вас бы плетью надо высечь,
Чтоб ценил болгарский брат
Жизни павших сотен тысяч
Наших доблестных солдат.

Сколько б вы себе не врали,
Пусть напомнит этот стих,
За кого вы воевали
В двух сраженьях мировых.

Видно, память вас не лечит,
Если ей не дорожа,
Вы бандеровскую нечисть
Вдруг решили поддержать.

Слать нацистам танки, пушки -
Много ль надобно ума?
Эх вы, жалкие "братушки"...
Кучка свежего дерьма.
03.23    16.03.2024


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.