Моя отрада

О, сон! О, ты – моя отрада!
В тебя я так влюблён!

Когда б не принял ты меня,
Я б каждый раз переставал собою в этом мире быть.

Удел всех смертных – слабости лишаюсь.
Как хладный камень я лежу.
Морфей! Пусти же вновь свою стрелу!


Рецензии