Непостижим Творец...

Задумчиво Господь листает календарь,
Наматывая жизнь - на мысли пастораль…,
Наматывая дни – на совесть и успех,
Неспешно… теребя, души заблудшей грех…
Господь – творит Любовь, заглядывая в крик…
Он… знает… и творит из времени ярлык,
Который – каждый, сам, цепляет на себя…
Рука Его – во всём: с любовью и… любя…
Непостижим Творец… А вечность пустяка
Меняет словеса: со «Здравствуй!» - на «Пока…»,
Чтоб бесконечность, вдруг – свернулась в чувства миг,
Где – родилАсь строка…, пронзающая лик…


Рецензии
Непостижим. Но иногда глубоко чувствуем его.

Ланушка-Лана   26.04.2024 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана...

Сергей Таболин   27.04.2024 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.