Советы для мужчин

Снова солнце упрямо щекочет нос,
Оставляя на нём веснушки…
По утрам всех волнует какой прогноз
Нам готовит весна-подружка?
О весне и о солнце кричат грачи
И куда-то спешат машины…
Всё как будто обычно…лишь у мужчин
Измениться нашлись причины:
Все побриты, причёсаны и свежи,
И готовы почти… влюбиться
Каждый верит, что может быть снова жизнь
Чуду –чудному даст случится.
Чтоб случилось однажды и навсегда,
Чтоб как солнце любовь согрела
Я советов десяток могу вам дать
Не пустых, а конкретно по делу:
Умных женщин не бойтесь: весной всегда
Как-то вдруг они ум теряют,
И о всех тараканах в своих головах
На какой-то момент забывают.
Улыбайтесь почаще, дарите цветы,
Назначайте смелей свиданья,
Превращайте в реальность все их мечты
И пишите в стихах признанья,
Не храните обиды, в них проку нет!
И упрёки стеной не стройте…
Улыбайтесь всегда! И ещё секрет:
Если вдруг неприятность –пойте!
Если женщина вздумает всё же кричать
Вы, ей рот закрывая, целуйте,
Начинайте тихонько к себе прижимать,
И, подняв на руках, танцуйте!
По утрам обнимайте её понежней,
И на ушко «Люблю!» шепчите,
Как себе доверяйте любимой своей
И…любите, любите, любите!


Рецензии