Мир труда

Ты меня не бойся, сладкий!
Мой язык такой же гадкий.
Я тебя прощу за всё,
Ведь мне как-то всё равно

На твоё могуче слово.
Оно старо или ново?
Ты не понял даже сам.
Хочешь новый ты скандал?

Мне тебя уж не понять.
Злой ты, мерзкий, подлый гад!
Я тебя любить не стану!
Не попробую отраву.

Вся твоя любовь лишь - ложь,
Ей цена-то вовсе грош.
Мой похабник, дай пенка!
Полечу я в мир труда!
17.03.2024


Рецензии