Последние строки маме 17. 3. 24

Сходил неспешно талый снег,
Светила яркая луна.
Толпа прохожих впереди,
Но нет нигде теперь тебя.

Бежали годы, как часы,
И мы всё думали успеть.
Но нам уже не по пути,
Осталось в мыслях только петь.

Хочу запомнить навсегда,
Тепло и нежность твоих рук.
А все невзгоды - ерунда,
Сотру из памяти, без мук.

Я попрошу лишь об одном,
На небе ты зажги звезду.
И в грустный час я буду знать,
Подняв глаза, тебя найду ...

Светлая память моей маме Беляевой Ирине Александровне 9.1.57 - 16.3.24
https://author.today/work/346786/edit/content
#япоэт
#моистихи
#КристинаЗиновьева 


Рецензии
Примите мои глубокие соболезнования, Крис!
Вечная память и Царствие Небесное рабе Божией Ирине!
Храни Вас Господь!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   22.03.2024 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо , Татьяна.
Всех благ ВАм и Вашим близким !

Кристина Зиновьева-Беляева   13.04.2024 17:47   Заявить о нарушении