цукири

*
...всюду-то тебе
мерещатся
ящерицы, мертвецы, мокрицы,
звук потусторонний...

надо же так притвориться !
и ты уже видишь в рай двери ?
ты думаешь - кто-то тебе верит ?

звук-то тебя и уронит
пигалицу -

в тартарары,

ты заигралась, кляча,
но всё до времени,
до поры ...

17.03.2024.


Рецензии