Ящик Пандоры

Ящик Пандоры в руках, не в объятьях.
Ты засыпаешь, а ночью распятье.
Вся нежность скользит по душе и по телу.
Не ошибется. Твой пульс под прицелом.

И жажда в крови - не владеть, подчиняться.
Но плен доминанты начнет растворяться.
Играем без правил, на грани потери.
Рассвет обнажает реальность в постели.


Рецензии