Снова снаряды, разрывы, бои

Снова снаряды, разрывы, бои,
Камни, теракты, разборки…
А я хочу говорить о любви,
Чувствах, что страстны и зорки.

Взглядом лучистым меня обними.
Мир отмирает, воюя…
А я хочу говорить о любви,
В жаркой волне поцелуя.

Просто укрой во мне боли свои,
Сбрось хоть на время тревогу,
Губы пусть шепчут плетенья любви
В тишь уводя понемногу.

Язвы сознания, быта слои,
Вздоры пустого азарта…
А я хочу говорить о любви,
Мы ведь не знаем, что завтра.


Рецензии