Ты убивал любовь нещадно

Ты убивал любовь нещадно,
Что щедро так лилась к тебе.
Ответил жестко, пошло, грязно,
Как будто бы палил в огне.

Душа заплакала, заныла
От колких фраз, что ты вонзил.
Тебе я грубость ту простила,
Ну а любовь ты сам убил.

И вот уже я равнодушно
Смотрю на то, что пишешь ты.
Смирилась и тебя забыла,
Сожгла любви я все мосты.

Закрыла от тебя я Душу,
Чтобы спасти себя от бед.
И стала просто равнодушной,
Ты в счастье потерял билет.


Рецензии