С друзьями я не одинока

 С друзьями я не одинока (17.03.24)

Спасибо тебе, Боже, что я не одинока,
Что у меня так много замечательных друзей!
Ведь жизнь, порою, к нам так жестока,
Нам так нужны поддержка и участие людей.

Друзья, конечно, на то ведь и даны,
Чтобы помочь нам в трудный час.
Сочувствие, советы их так нужны,
И никогда друзья ведь не обидят нас.

Друзей везде так много есть у меня,
Не всех друзей я здесь изобразила.
Я вас прошу, друзья, простите вы меня,
За то, что я не всем вниманье уделила.

Как хорошо, что есть вы у меня,
Я вас ценю всех, помню и люблю.
Пожалуйста, не обижайтесь на меня…
За то, что я не одинока, вас благодарю!

А мне с друзьями так ведь повезло!
Я вас, друзья мои, конечно, уважаю.
Пусть будет на душе у вас светло,
Я вам здоровья, счастья и любви желаю!
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии