Цена дружбы

Когда болеешь, молчит телефон,
Ты цену дружбы ставишь на КОН...
Становится ясно в момент сей,
Совсем немного верных друзей.
Были попутчики и потребители,
Зря мы друзей в этих людях увидели...
Когда уйдёшь по забвенья дороге,
То опечалятся очень немногие.
Но будет скулить и скучать твой пёс,
Один только он огорчится всерьёз...


Рецензии