Мор войны

Мор войны.

Скрежет бойниц,
Вопли больниц,
Нет журавлей,
Съели синиц.

Слёз больше нет,
Лишь песок из глазниц,
Всё в ожиданьи
Шести колесниц.


Не счесть смертных грехов,
Ни имён, ни постов,
Свет померк, всюду страх,
К концу
             каждый
                готов.

© F.CS

#poetry


Рецензии