Закрытое сердце

Закрытое сердце -
Не ведает боли,
Оно не способно
Испытывать чувств.
Закрытое сердце -
Не ранит стрелою,
Которой так метко
Стреляет Амур.
Закрытое сердце -
Под слоем металла -
Гоняет по венам
Остывшую кровь.
Закрытое сердце -
Когда-то познало,
Какою жестокой
Бывает любовь.


Рецензии