Неведомая страна

В стране непуганых
Идей-
Они летают высоко и
Звонко,
Похожи на стремительных
Стрижей,
На землю не опустятся,
Взлететь им не удастся.

В стране ненарисованных
Картин - нет ничего
Прекраснее задумки,
Где все мазки прозрачны
И леги, все выглядит Прекрасно, как фантомные
Картинки.

В стране где правит всем
Любовь - не нужно лгать,
Паясничать и унижаться.
Там можно беспрестанно
Улыбаться и смеяться-
В стране в которую не
Каждый попадет,
Она в воображении живёт.


Рецензии