***

О благотворительных концертах Ярослава Дронова (SHAMAN) и команды

* * *
«Был в темнице, и вы навестили Меня,..
Был Я болен, – пришли, поддержали...»*
Видим мы, что SHAMAN, по Завету Христа,
Кто нуждается в НЁМ, навещает.

Доброту в мир несущего любит Господь:
Тот, кто милостив к ближним, тот счастлив!
Вдохновимся и мы блаженством труда,
И награду с ним вместе обрящем!
_______________
* Матфея (25 : 31–46).

TATIANA T.
12.03.2024г.


Рецензии