Что есть свобода

Свобода! Что значит это слово?
Тогда Свобода от чего?
Сверши своё, соединись с природой.
Познай ты слово Бытиё!

Свобода! Много в этом слове
Заложено, а суть одна!
Познав себя, познаешь Бога
Собой со мной миры творя!

Ты таинство познаешь,
Сбросив исскушенье!
Исскусен будь в себе,
Ответ найди внутри.

Твори прекрасное со мной в уединеньи.
Люби творимое, любя твори!

Да будет свет как в мире первозданном.
Любовь во всём пусть светит и всегда!
Любви искра зажжется в твоём сердце
То есть Свобода для тебя!


Рецензии